White Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Dream » Важное » Сахарок.

Сахарок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема поста:
Итак, Сахарок в очередной раз добивается чего-то от взрослых котов используя свою "белую и пушистую" маску. Но тут мимо пробегающий ненавистный котенок дразнит ее. Кошка не выдерживает и срывается на него. Естественно, образ хорошей девочки под угрозой. Расскажите всю правду или же попытаетесь сохранить маскировку? И каким образом?

0

2

Сахарок, тихонько посапывая, лежала в тени сосны и отдыхала от тяжёлых трудовых будней. Нет, вы только представьте, как тяжело в наши дни молодым ученицам. Для начала надо проснуться, что само по себе уже сложно. Потом утренний патруль, потом охота, затем уже тренировки... В прочем, сей список обходит изворотливую ученицу стороной чуть ли не каждый день последние две недели. Почему? Ну, это вы у неё спросите. То мы лапку вывихнули, то у нас живот болит. А сегодня мы ночью случайно наступили на ежа. А теперь отдыхаем от похода в палатку целительницы.
Сахар приоткрыла один глаз, затем зевнула и потянулась, вытянув вперёд длинные передние лапки. Ученица старательно себя осмотрела и сделала удивительное открытие: её белая пушистая шёрстка покрылась землёй и иголочками, что , собственно, ничуть её не удивило. Кошечка медленно встала, отряхнулась и, чуть прихрамывая, зашагала к общей куче, чтобы "поймать" там полёвку посочнее. Сахар выловила свою добычу за хвостик и откусила довольно таки жирный кусочек. " Вот завтра обязательно пойду на охоту!"- в очередной раз заверила она сама себя и тут же забыла про обещание.
Доев свою мышку, Сахарок отправилась обратно на насиженное место под сосной. Да, день сегодня обещал быть спокойным, мирным, а главное очень удачным. Проходя мимо куста, за которым обедают ученики, кошка остановилась и прислушалась.
- Эта Харя сегодня опять на тренировку не пошла. В это раз она лапку поранила!- язвительно заявила одна из учениц.
- Да! Она меня достала уже! Вечно нам грубит, а взрослые её считают "белой и пушистой"!
- Вот именно...
Сахарок холодно улыбнулась и продолжила свой путь к сосне. Харя... Такого прозвища она ещё не слышала. Сначала, это её немного задело, а потом она даже обрадовалась новому имени. Харя... А что? Звучит.
Внезапно путь к долгожданому месту отдыха преградило что-то большое, пушистое и явно сурово-настроенное. "Чёрт, я же хромать забыла!"- мелькнуло в голове, но мелькнуло поздно.-"Попала..."
- Лапа прошла?- холодно спросил воин, но в голосе его читалось беспокойствие.
-Да, конечно. Мне уже намного лучше. - на мордочке ученицы засияла ослепительная улыбка.- Можно я схожу с кем-нибудь в патруль?- Сахарок радостно округлила глазки и вытянула свои "эльфийские" ушки. С такой мордочкой она походила на сияющего от счастья котёнка, который только что выбрался из яслей в ясный солнечный день. Взрослым это очень нравится, и Сахар это знает.
-Ну вот, Харя опять подлизывается ко взрослым.-шепнул всё тот же противный писклявый голос из-за куста.
- А вы знаете, что она не из нашего племени?
- Почему ты так решил?
- А вы сами посмотрите- она же белая! А вы видели у нас белых котов?! Вот! Говорю вам, она не наша.
Отовсюду послышались удивлённые вздохи и тихий согласный шёпот. Этого Сахарок уже не смогла сдержать. Ладно Харя, но попрекать её происхождением- это уж слишком. К тому же сама ученица была уверена, что рождена верными воинами Грозового племени.
- А Харя подкидыш!!- шепнул чуть ли не на ухо ученице пробегавший мимо оруженосец и скрылся в кустах.
- Замолчите!- яростно пискнула Сахарок, абсолютно не контролируя свои эмоции.- Я настоящая ученица Грозового племени! Это вы все шмакодявки-переростки и родители ваши кошки бродячие! Ясно?!
Сахар гордо вскинула голову вверх и тут же поймала на себе взгляд полный удивления. "Ууупс! Ну всё, Харя, теперь ты точно попала!"- заметил внутренний голос и тактично удалился на задний ряд, чтобы с попкорном и колой наблюдать за происходящим. Несколько долгих секунд ученица простояла в полном замешательстве. На ум не приходило ничего стоящего. Внезапно, Сахарок решила собрать всё своё выдающееся актёрское мастерство и развернуть целую трагедию на публику.
- Они...они...- слегка заикаясь начала свою игру кошечка,- они говорят, что я не чистокровная! Что меня родила одиночка! Это правда, Ворон?- всю боль и оскорбление она вложила в последние слова, а для большей правдоподобности уткнулась воину в плечо и мелко задрожала, выдавливая из себя слёзы.
- Ну... конечно же нет, Сахарок. - очевидно, он был безумно удивлён поворотом событий.- Ты- чистокровная Грозовая кошка, ты же знаешь.
-Ну тогда почему я белая?! Почему я не такая как все?- Сахар подняла большие, полные слёз глазищи на Ворона.- Почему?- уже намного тише прошептала она.
- Я не знаю. Просто так получилось- так же тихо ответил воин и придвинул ученицу чуть ближе к себе чтобы успокоить.
"Браво, дорогая, браво!! Бис! Ты непревзойдённая актриса!"- радовался с заднего ряда внутренний голос и забрасывал сцену попкорном. "Я тобой горжусь."
Сахарок громко всхлипнула и вновь уткнулась воину в плечо, дабы никто не заметил её довольной улыбки.

Отредактировано Лили (2010-06-11 14:02:43)

0

Вы здесь » White Dream » Важное » Сахарок.