White Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Dream » Важное » Крутатень))

Крутатень))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
полное:Rosalie Spencer/ Розали Спенсэр.
сокращение:Роза, Роуз.

2. Дата рождения:
17 лет.
3. Внешность:
Рост: 170.
Вес: 50 кг.
Цвет волос/глаз: брюнетка, карие глаза.
Отличительные черты:особых не имеется. разве что шрам на левом плече от укуса собаки.
Общее описание: Хрупкая, как фарфоровая статуэтка, девушка, с тоненькими ножками и ручками. Правильные черты лица, ровный нос, красивые карие глаза, кожа ванильно-розового оттенка, которая придаёт и без того хрупкому образу ещё больше утончённости. Казалось бы, даже самый слабый ветерок сможет сдуть девушку (многие даже ошибочно полагают, что Розали больна анорексией). На сомом же деле она крепко стоит на ногах. Розали никогда не отличалась особо большим ростом. Мать в детстве частенько дразнила её, называя всем знакомым "метром с кепкой". Однако после 15-ти лет, девушка начала стремительно вытягиваться и на данный момент может похвастаться длинными ногами.
Роуз знает себе цену, знает, что красива. Она любит баловать себя дорогой одеждой и качественной косметикой, что прекрасно дополняет её и без того привлекательный образ. Своей хрупкостью она вызывает у мужчин некую жалость, и порождает то чувство, из-за которого они способны на всё лишь бы защитить прекрасную «принцессу». Роза любит эти пользоваться, не смотря на то, что не нуждается ни в какой защите. Просто она любит играть беззащитную девушку, жертву. Это одна из любимых её ролей. У Розали прекрасный вкус. Как и в случае с характером, она просто обожает менять образы. Она может выглядеть настоящей стервой или тихой, скромной школьницей. Игра в театр- её любимая игра. Она может не переставая перевоплощаться всё в новые и новые образы. Такое впечатление, что ей это никогда не надоест. Скорее всего, так и есть. Главная её отличительная особенность, которая несомненно выделяет её из толпы -это невероятная грациозность. Ни в одном её движении нет ничего лишнего. Что бы она ни делала, Вам покажется, что именно так и должно быть. Иногда просто сложно поверить, как такая хрупка девушка, которая вот-вот сломается, умудряется так бесшумно, так плавно ходить. Нет, даже не ходить, а скорее порхать над полом.

4. Характер:
• Положительные черты:  умна, обаятельна, добродушна и крайне мила.
• Отрицательные черты:  порой стервозна и холодна.
• Интересы: питает слабость к спорту. Хорошо катается на скейте, прилично играет в футбол и баскетбол. Обожает танцевать.
• Привычки: любит вертеть что-нибудь в руках или накручивать прядь волос на палец.
• Страхи: боится пауков и одиночества.
• Общее описание:
Роуз- невероятно сложное существо, не поддающееся описанию. По сути своей она актриса. У неё нет истинного лица. Во всяком случае, никто не знает её настоящую. Да она и сама толком то не знает. Она привыкла вечно играть какую-то роль. Розали умеет полностью контролировать свои эмоции. Будь то гнев, счастье или печаль, она с лёгкостью сможет спрятать эти чувства внутри или же наоборот показать их окружающим. Ей достаточно сказать «Роза, улыбнись-ка» и вы увидите на её личике обворожительную улыбку, которая согреет Вас теплом. При этом Вы не увидите ни капли фальша. Розали всегда умудрялась собирать вокруг себя толпу народу. Есть в ней что-то, что чрезвычайно привлекает других. Какая-то тайна, загадка, которую непременно хочет разузнать каждое живое существо, будь то человек, змея или собака. В самом же деле всё дело в том, что никакой тайны нет. Все эти многочисленные маски, роли, изменения в поведении- это и есть её настоящее «я».
Внешне Роуз часто напоминает "божий одуванчик", но внешность не всегда открывает нам суть человека. Настроение этой девушки меняется чрезвычайно быстро , и трудно предугадать её последующие действия. Тем не мение Розали являет собой человека уравновешенного, доброго и очень общительного. 

5. Биография:
Родилась Розали довольно далеко от этих мест, в солнечном Лос-Анджелесе. Родители её были прекрасно обеспечены, и малышка никогда ни в чём не нуждалась. У неё было всё: роскошный дом, лучшие платья и море игрушек. Но, как нам известно, ничего в этой жизни не бывает даром. Всё это было в своём роде компенсацией полному отсутствию заботы и ласки родителей. Хочешь новую игрушку? Пожалуйста. Щенка? Запросто. Машину? Не вопрос. Что? Сказку на ночь? Прости, нет времени. И так было всегда. Отец умер, когда малышке ещё не исполнилось и трёх лет. Она не была единственным ребёнком в семье. Рядом с ней подрастали два ёё старших брата. Казалось бы, мать должна была просто посвятить свою жизнь детям. Как бы не так. Она тут же наняла няньку, которая просто сидела в кресле и получала за это деньги. Что ж, Роуз прекрасно росла сама, вернее почти сама. Семью ей заменили старшие братья, которые присматривали за ней и отдавали всё что было у них самих. Девушка привыкла получать всё что захочет не прилагая к этому ни малейших усилий и в дальнейшем жила так же. Между прочим, тот укус ротвейлера, который она получила в пятилетнем возрасте, был результатом халатности матери. Она была моделью, и всё время разъезжала по разным городам. За пять лет она с детьми успела объехать пол мира. Токио, Рио-де-Жанейро, Рим, Париж, Нью-Йорк, Вашингтон - лишь малая часть того, где они побывали.
В итоге остановились они в Нью-Йорке, где у матери был очередной показ. Розе тогда исполнилось 16. Братья давно разъехались и жили отдельно, а она часто сбегала из дома, уходила к друзьям и иногда неделями не бывала у матери. В общем, жизнь у неё была весёлая.
Ну а на лето мать нашла куда сплавить свою подросшую дочь- конечно же в Battlefield.

6. Навыки/Таланты:
Роуз обожает танцевать. Она увлекалась разным видом танцев ещё с четырёх лет. В этом , пожалуй, ей нет равных. А ещё она прирождённая актриса.
7. Род деятельности:
ученица
8.Отряд
синие
9. Связь:
а если я не могу дать ничего кроме мэйла?
10.Частота посещения:
ну тут как смогу. обещаю раза 3-4 в неделю.

Отредактировано Лили (2010-04-07 22:29:52)

0

2

анкета: палево хd
отношения: чай, кофе...я?
внешний вид: бумс
настроение:замечательный коктейль из позитивных эмоций и адреналина, приправленный щепоткой безумия.
с собой: небольшая белая сумочка, а в ней ещё полная пачка сигарет, мятная жвачка, зажигалка, несколько конфет и тушь.

http://www.kinopoisk.ru/picture/1089908/
http://www.kinopoisk.ru/picture/967425/

Отредактировано Лили (2010-04-08 17:18:45)

0

3

Friendship

Семья-
Лучшие друзья-
Друзья-
Друзья детства-
Приятели-
Собутыльники-
Компания-
Уважение-
Доверие-
Знакомые-
Интерес-
Покровительство

Secret

Тайная симпатия-
Тайная любовь-
Тайная неприязнь-
Тайный секс-
Тайные друзья-

Love

Парень-
Секс
Симпатия-
Любовь-
Бывшие-
Флирт-
Страсть-
Случайные отношения-

Hostility

Неприязнь-
Враги-
Нейтрал-
Обмен колкостями-
Презрение-

Отредактировано Лили (2010-04-08 17:16:33)

0

4

1. Имя персонажа:
Tom Domans/ Том Доманс.
При желании можно сменить на любое другое.
2. Внешность знаменитости:
Гаспар Улье/Gaspard Ulliel.
1
2
3. Краткое описание и Биография:
Характер: Позитивный, обаятельный парень. Порой кажется, что улыбка не сходит с его лица. Однако это не совсем так. У него свои тараканы в голове, свои тайны, секреты и загадки. ко всем относится доброжелательно, всегда готов помочь, но при необходимости легко может врезать.
*это принять за основу. остальное на ваше усмотрение*
Биография: Мать и отец развелись ещё до рождения сына. Отношения у них были напряжёнными, но из-за работы и одной компании они часто сталкивались и нередко общались. То есть мальчик рос, прекрасно зная своего отца. Конечно, недолгие встречи не могли полностью заменить жизнь с обоими родителями. Однако, спустя два года, мать нашла себе нового ухажёра и переехала вместе с гим в другой город. На этом общение мальчика с папой оборвалось. Начиная с 13 лет он пытался его разыскать, но безуспешно.
*опять же основа. только от характера отличается тем, что менять можно.*
4. Цель и Отношения:
Для начала очень близкие, дружеские. Том с Розали знали друг друга с пелёнок, так как их матери хорошо общались. Всегда друг другу помогут. при необходимости без проблем набьют обидчику морду... А дальше посмотрим.

Отредактировано Лили (2010-04-11 10:20:20)

0

5

Friendship

Семья-
Лучшие друзья-
Друзья-Endy Vait, Daria Vinogradova,Taylor Forman, Lisa Morrison, Alessia Inspirit
Друзья детства-Amanda Price
Давние знакомые- Irvin James
Приятели-
Собутыльники-Endy Vait, Daria Vinogradova, Taylor Forman
Компания-Taylor Forman
Собуянники- Daria Vinogradova, Amanda Price
Уважение-Endy Vait
Доверие-Endy Vait, Lisa Morrison
Знакомые-Carmen Santiago
Интерес-Carmen Santiago, Irvin James
Покровительство-
Совесть-Daria Vinogradova, Alessia Inspirit (я её. если конечно можно так сказать))

Secret

Тайная симпатия-
Тайная любовь-
Тайная неприязнь-
Тайный секс-
Тайные друзья-

Love

Парень-
Секс
Симпатия-
Любовь-
Бывшие-
Флирт-Taylor Forman
Страсть-
Случайные отношения-

Hostility

Неприязнь-
Враги-
Нейтрал-
Обмен колкостями-Lisa Morrison
Презрение-

<HR><b>Прозвище  персонажа: Роуз, Роза, Лина.  <BR>Возраст: 20 лет <BR>Статус:  <BR><marquee> девочка-зажигалочка. пользуйся, пока в ней газ не кончился... </marquee></b><HR>
<hr>• <a href="Сюда вставляете ссылку на вашу анкету" class="postlink">Анкета</a><BR>    • <a href="Сюда вставляете ссылку на ваши отношения" class="postlink">Отношения.</a><BR><hr>

0

6

Kristen Stewart Я знаю тебя уже очень давно. Наверное столько же, сколько помню себя, а возможно и дольше. По сути люди мы абсолютно разные, скорее всего именно поэтому нам так интересно вместе. Ты всегда была для меня как младшая сестра. Почему? Ну, дело явно не в разнице в возрасте. Возможно потому, что иногда ты бываешь жутким ребёнком. Наивная, по-детски непосредственная, открытая, но именно такой ты мне и нравишься. Другой Крис я не знаю, да и не хочу знать. Мы часто ссоримся, но это не надолго, ведь я нуждаюсь в тебе так же как и ты во мне. Пусть даже порой я совершаю глупые, ужасно глупые поступки, ты меня всё равно прощаешь. Как и я тебя. 

Shantel Daniells давай хорошие приятельницы, можешь подебоширить и неплохо отжечь вместе.

ну раз одна компашка то тогда что там по программе: пижамные вечиринки, обсуждения мальчиков, шопинг, и т.д и т.п х)
Krista Still
Ну Ваш персонаж отличен и специфичен, мне очень нравится, по этому предлагаю дружбу, собутыльничество, совместное залипание в клубе.
И вообще я предлагаю собрать что-то вроде компании девочек-сучек, тут такие наблюдаются, это радует )
Jordan Parker
если доверие значит знакомы давно...так, ты на два года меня младше, могли в школе одной учится и защищала тебя, как старшая сестра в общем м?)
Elizabeth James
предлагаю лучшие подруги, иногда любовницы, если вы не против ))
Kira Lane
Знаю эту девушку еще с тех пор, как мы первый раз пересеклись в клубе, это было несколько лет назад. С ней приятно выпить  рюмочку кофе и душевно поболтать. Наши с ней общение основанно на доверии и уважении. Думаю, что скоро она станет для меня больше, чем просто хорошей подругой.
Samanthа Collins

Отредактировано Лили (2010-04-16 16:37:43)

0

Вы здесь » White Dream » Важное » Крутатень))