1. Имя персонажа: |
Отредактировано Лили (2010-04-07 22:29:52)
White Dream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White Dream » Важное » Крутатень))
1. Имя персонажа: |
Отредактировано Лили (2010-04-07 22:29:52)
анкета: палево хd
отношения: чай, кофе...я?
внешний вид: бумс
настроение:замечательный коктейль из позитивных эмоций и адреналина, приправленный щепоткой безумия.
с собой: небольшая белая сумочка, а в ней ещё полная пачка сигарет, мятная жвачка, зажигалка, несколько конфет и тушь.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1089908/
http://www.kinopoisk.ru/picture/967425/
Отредактировано Лили (2010-04-08 17:18:45)
Friendship
Семья-
Лучшие друзья-
Друзья-
Друзья детства-
Приятели-
Собутыльники-
Компания-
Уважение-
Доверие-
Знакомые-
Интерес-
ПокровительствоSecret
Тайная симпатия-
Тайная любовь-
Тайная неприязнь-
Тайный секс-
Тайные друзья-Love
Парень-
Секс
Симпатия-
Любовь-
Бывшие-
Флирт-
Страсть-
Случайные отношения-Hostility
Неприязнь-
Враги-
Нейтрал-
Обмен колкостями-
Презрение-
Отредактировано Лили (2010-04-08 17:16:33)
1. Имя персонажа:
Tom Domans/ Том Доманс.
При желании можно сменить на любое другое.
2. Внешность знаменитости:
Гаспар Улье/Gaspard Ulliel.
1
2
3. Краткое описание и Биография:
Характер: Позитивный, обаятельный парень. Порой кажется, что улыбка не сходит с его лица. Однако это не совсем так. У него свои тараканы в голове, свои тайны, секреты и загадки. ко всем относится доброжелательно, всегда готов помочь, но при необходимости легко может врезать.
*это принять за основу. остальное на ваше усмотрение*
Биография: Мать и отец развелись ещё до рождения сына. Отношения у них были напряжёнными, но из-за работы и одной компании они часто сталкивались и нередко общались. То есть мальчик рос, прекрасно зная своего отца. Конечно, недолгие встречи не могли полностью заменить жизнь с обоими родителями. Однако, спустя два года, мать нашла себе нового ухажёра и переехала вместе с гим в другой город. На этом общение мальчика с папой оборвалось. Начиная с 13 лет он пытался его разыскать, но безуспешно.
*опять же основа. только от характера отличается тем, что менять можно.*
4. Цель и Отношения:
Для начала очень близкие, дружеские. Том с Розали знали друг друга с пелёнок, так как их матери хорошо общались. Всегда друг другу помогут. при необходимости без проблем набьют обидчику морду... А дальше посмотрим.
Отредактировано Лили (2010-04-11 10:20:20)
Friendship
Семья-
Лучшие друзья-
Друзья-Endy Vait, Daria Vinogradova,Taylor Forman, Lisa Morrison, Alessia Inspirit
Друзья детства-Amanda Price
Давние знакомые- Irvin James
Приятели-
Собутыльники-Endy Vait, Daria Vinogradova, Taylor Forman
Компания-Taylor Forman
Собуянники- Daria Vinogradova, Amanda Price
Уважение-Endy Vait
Доверие-Endy Vait, Lisa Morrison
Знакомые-Carmen Santiago
Интерес-Carmen Santiago, Irvin James
Покровительство-
Совесть-Daria Vinogradova, Alessia Inspirit (я её. если конечно можно так сказать))Secret
Тайная симпатия-
Тайная любовь-
Тайная неприязнь-
Тайный секс-
Тайные друзья-Love
Парень-
Секс
Симпатия-
Любовь-
Бывшие-
Флирт-Taylor Forman
Страсть-
Случайные отношения-Hostility
Неприязнь-
Враги-
Нейтрал-
Обмен колкостями-Lisa Morrison
Презрение-
<HR><b>Прозвище персонажа: Роуз, Роза, Лина. <BR>Возраст: 20 лет <BR>Статус: <BR><marquee> девочка-зажигалочка. пользуйся, пока в ней газ не кончился... </marquee></b><HR>
<hr>• <a href="Сюда вставляете ссылку на вашу анкету" class="postlink">Анкета</a><BR> • <a href="Сюда вставляете ссылку на ваши отношения" class="postlink">Отношения.</a><BR><hr>
Kristen Stewart Я знаю тебя уже очень давно. Наверное столько же, сколько помню себя, а возможно и дольше. По сути люди мы абсолютно разные, скорее всего именно поэтому нам так интересно вместе. Ты всегда была для меня как младшая сестра. Почему? Ну, дело явно не в разнице в возрасте. Возможно потому, что иногда ты бываешь жутким ребёнком. Наивная, по-детски непосредственная, открытая, но именно такой ты мне и нравишься. Другой Крис я не знаю, да и не хочу знать. Мы часто ссоримся, но это не надолго, ведь я нуждаюсь в тебе так же как и ты во мне. Пусть даже порой я совершаю глупые, ужасно глупые поступки, ты меня всё равно прощаешь. Как и я тебя.
Shantel Daniells давай хорошие приятельницы, можешь подебоширить и неплохо отжечь вместе.
ну раз одна компашка то тогда что там по программе: пижамные вечиринки, обсуждения мальчиков, шопинг, и т.д и т.п х)
Krista Still
Ну Ваш персонаж отличен и специфичен, мне очень нравится, по этому предлагаю дружбу, собутыльничество, совместное залипание в клубе.
И вообще я предлагаю собрать что-то вроде компании девочек-сучек, тут такие наблюдаются, это радует )
Jordan Parker
если доверие значит знакомы давно...так, ты на два года меня младше, могли в школе одной учится и защищала тебя, как старшая сестра в общем м?)
Elizabeth James
предлагаю лучшие подруги, иногда любовницы, если вы не против ))
Kira Lane
Знаю эту девушку еще с тех пор, как мы первый раз пересеклись в клубе, это было несколько лет назад. С ней приятно выпить рюмочку кофе и душевно поболтать. Наши с ней общение основанно на доверии и уважении. Думаю, что скоро она станет для меня больше, чем просто хорошей подругой.
Samanthа Collins
Отредактировано Лили (2010-04-16 16:37:43)
Вы здесь » White Dream » Важное » Крутатень))