White Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Dream » Важное » Корица

Корица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя\кличка.

Корица. Для простоты можно Кори

женский

3 года, 8 месяцев. молодая ещё...

Стая\свора

Стая Затмения

Статус в стае\своре

Ну раз мне ещё нет 4 лет и я ещё юнец, то соответственно туда и пишите.

характер

Личность Корицы можно описать очень просто, буквально в трёх словах- эгоистичная, холодная дрянь. Но мне бы хотелось расписать её характер по пунктам.
1. Кори печётся только о себе, на других ей просто плевать. Жизнь сделала из волчицы самую натуральную эгоистку.

внешность

Биография

читали ли вы правила?

связь с вами

личный статус

0

2

Имя\кличка.
Корица. Для простоты можно Кори

Стая\свора
Стая Затмения

Статус в стае\своре
Ну раз мне ещё нет 4 лет и я ещё юнец, то соответственно туда и пишите. А потом желательно шпионка или воительница...

характер
Личность Корицы можно описать очень просто, буквально в трёх словах- эгоистичная, холодная дрянь. Эгиостка до мозга костей, она всегда думала только о себе. Жизнь и благополучие других её глубоко не колышит.Она недоверчива и скрытна. Полагается только на себя. Предпочитает скрывать своё истинное лицо за тысячей масок. И никто, абсолютно никто, не знает её настоящее "я". Даже сама Кори... Она не знает слово "жалость" и не раздумывая сможет убит новорожденного вочёнка. Есть выражение " лед сковал его сердце", но к Корице оно не относится. У неё нет сердца, только лёд. Поэтому никто не может его растопить. Жестокая и бессердечная, она верна лишь себе и даже стая не имеет для неё большого значения. Я уже не говорю, что слово " любовь" значит для неё не больше, чем дырка от бублика. У Кори есть несколько странностей, которые ни она , ни кто-то другой объяснить не в силах. Во-первых, Корица питает слабость к огню. Он завораживает её. И если бы обычное дикое животное убежало, только завидев в дали искорку, Корица не сдвинется с места и будет смотреть на огонь, пока не поймёт, что это угрожает её жизни. Во-вторых Кори обладает одним странным таланом - искусством лгать. Она может запросто обвести вокруг пальца любого, наврать так, что никто не сможет считать её слова ложью. Она может говорить вечно, но слушателям не надоест внимать её словам, какими бы бредовыми они не были. И ещё Корица обладает даром убеждения. В любые её слова невольно веришь, и хочется доверить ей свою жизнь, следовать её советам и всегда идти вслед за ней.

внешность

Да, Корица самая настоящая дрянь, но против её обаяния сложно устоять. У волчицы густая серебристая шубка, местами белая или тёмно- серая.

Биография

читали ли вы правила?

связь с вами

личный статус

Отредактировано Корица (2009-11-15 23:31:48)

0

3

Значится так...

0

Вы здесь » White Dream » Важное » Корица